Отзывы и комментарии

Страничка наших туристов - оставить отзыв и прокомментировать могут Все, кто воспользовался нашими услугами

О групповых экскурсиях на которых побывали наши туристы от GroupTour-Rome

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами туристов, побывавшими на наших экскурсиях, и которые, помогут определиться с выбором и ВАМ!

Ну и конечно, и Вы, также сможете оставить свои пожелания и отзывы об экскурсиях, на которых Вы побываете!

Чтобы оставить свой отзыв Вам не нужно будет регистрироваться на сайте, просто необходимо заполнить все поля формы ниже, и опубликовать его!

* ВАЖНО!
Оставить отзыв Вы можете только в том случае, если Вы заказали у нас экскурсию и пришли на нее.
* Ваш e-mail публиковаться на странице отзывов не будет.

Все отзывы наших туристов:

Экскурсия по Риму на сегвее

Анатолий, Украина 08 фев, 2020

Хочу сказать большое спасибо за отличные впечатления и позитивный заряд эмоций от экскурсии на сигвее с гидом Настей Открыл для себя что смог и мне понравилось ездить на сигвее и Рим это город в который хочется возвращаться еще и еще. Берите больше времени.

Экскурсия по Риму на сегвее

Кирилл, Санкт Петербург 06 фев, 2020

Просто супер! Великолепная прогулка с детьми по центру Рима на сигвеях настоятельно рекомендую))

Обзорная экскурсия по Риму

Елена, Киев 04 фев, 2020

Экскурсия очень понравилась: благодаря таланту гида Ирины, мы влюбились в Рим, было душевно,увлекательно, интересно, легко и информативно. Однозначно рекомендуем!

Обзорная экскурсия по Риму

Анатолий, Украина 01 фев, 2020

Были с женой на экскурсии.Очень понравилось.интерес к экскурсии придает профессионализм гида хорошо продуманная программа и маршрут исторических мест интересный и увлекательный рассказ об исторических событиях тысячелетней давности спасибо

Экскурсия вечерний Рим и Ватикан

Людмила, Украина 02 фев, 2020

Спасибо огромное замечательному,отзывчивому и профессиональному гиду Ирине,с ней мы почувствовали атмосферу,узнали истории и тайны вечного города Рима и Ватикана.Ночной Рим-что-то невообразимо красивое с его огнями,подсветками даже красивее чем днем. Хочется снова вернуться в Рим,пройти по улочкам в сопровождении Ирины,слушать ее рассказы,зарядится ее оптимизмом.Мы узнали максимум всего интересного,за минимум время.

Билеты в музеи Ватикана

Александр Сметанников, Украина 29 ноя, 2019

Спасибо Вам! Прошли в музеи быстро, хотя на входе была очень приличная очередь. В Риме мы не в первый раз, как собственно и в Ватикане. На экскурсиях уже были, поэтому в этот раз решили досмотреть всё, что не успели в предыдущие разы. Работой агентства довольны. Всё быстро, понятно. В музеи шли не сами, а в сопровождении работницы агентства, с итальянкой. По пути Лаура нам даже что-то рассказывала. В музеях нам дали билеты и дальше мы гуляли сами. Восторг! Пробыли в музеях до закрытия! Единственное, если вы в музеях будете впервые, то для первого знакомства рекомендую всё же с экскурсией

Экскурсия по галерее Боргезе

Александр Сметанников, Украина 24 ноя, 2019

Экскурсия интересная, всё понравилось.

Экскурсия по музеям Ватикана и Сикстинской капелле

Дмитрий Борзов, Украина, Ивано-Франковск 22 ноя, 2019

Для меня побывать в Риме и не посетить эту маленькую страну было немыслимо... Это история! безумно красивые фрески, впечатляющий зал географических карт. Гид отличный, экскурсия на пятёрку. Из недостатков: толпы в Сикстинской капелле и запрет на фото.

Экскурсия по античному Риму и Колизею

Ирина, Москва 21 ноя, 2019

Очень довольна экскурсией, хотя бы один раз это непременно нужно увидеть.

Экскурсия по античному Риму и Колизею

Вячеслав, Украина, Винница 13 ноя, 2019

Экскурсией остались довольны. Отдельное спасибо нашему гиду Игорю Котельникову, знающий, с хорошим чувством юмора и отличной причёской))

Экскурсия из Рима в Неаполь/Помпеи

Базыльникова Елена, Россия 13 ноя, 2019

Замечательная экскурсия,все грамотно спланировано. Профессиональные экскурсоводы, очень интересно,на протяжении всей поездки рассказывали о достопримечательностях, экскурсия интересна как взрослым ,так и детям ( наш ребенок 11 лет был в восторге от полученных сведений. Все очень своевременно и доходчиво.Предоставленный обед был сытный и вкусный. А экскурсовод по Неаполь и Помпеи,просто, обворожительна. Рекомендую для посещения.

Экскурсия по античному Риму и Колизею

Рита Марина, Благовещенск 01 ноя, 2019

Были в Риме в октябре 2019. Немного экономили, поэтому выбрали не дорогую экспресс экскурсию в Колизей. Как и было обещано на сайте, в Колизей попали без очереди. Если честно, дома хотела попасть больше в Колизей, а на самом деле меня очень впечатлил Римский Форум! Это сердце античного города! Кристина очень хороший гид и экскурсия нам понравилась. Она прекрасно владеет информацией и умеет её передать другим. Мы услышали много легенд и интересных фактов о Древнем Риме!

Экскурсия по галерее Боргезе

Марина, Саратов 09 окт, 2019

Большое спасибо организаторам экскурсии и особенно нашему гиду Ольге! Она великолепный экскурсовод и знаток своего дела! Увидеть такое количество шедевров в одном месте я не ожидала, честно. Всё прошло на одном дыхании. Этот музей меня очень впечатлил.

Экскурсия по античному Риму и Колизею

Ирина 05 окт, 2019

Олечка, спасибо огромное за великолепные, познавательные прогулки и незабываемые путешествия по страницам истории Рима! После этого не возможно не влюбиться в этот Великий город! Колизей впечатлил! С тобой мы видели Древний Рим глазами древних римлян!

Экскурсия по Трастевере и Гетто

Марина, Москва 05 окт, 2019

Спасибо за экскурсию. Мне очень понравилось.

Обзорная экскурсия по Риму

Анар, Узбекистан 03 окт, 2019

Были на обзорной экскурсии по Риму с гидом Еленой. Большое ей спасибо за знакомство с городом! Получили массу впечатлений и увидели все основные памятники культуры! Группа небольшая. Было 5 человек. Рекомендуем!

Экскурсия из Рима в Неаполь/Помпеи

Ксения 01 окт, 2019

Нам очень понравилась экскурсия из Рима в Неаполе и по Помпеям с Group Tour Rome. В календаре осень, а в Италии продолжается лето! Погода очень порадовала во время поездки. На море кажется еще будут купаться до ноября, и нам тоже сильно захотелось побывать на море здесь летом. Вернёмся 100%. Гид Ольга - настоящий профессионал! Неаполь запомнился красочным благодаря ёй и вкусным, благодаря пицце в ресторане, где был обед. После посещения Помпей и увиденного вулкана Везувий, до сих пор думаем, какие они смелые, что живут так рядом с вулканом... понимая, что он пока спит. Спасибо за такой насыщенный день!

Экскурсия в катакомбы Домитиллы

Ксения 01 окт, 2019

Гигантские катакомбы. В группе нас было 5 человек. Шли с англоязычным проводником, который включал нам на русском языке аудиогид в нужных местах. Интересный рассказ об истории возникновения христианских захоронений, нас провели по небольшой части катакомб, но этого хватает, чтобы получить полные впечатления, тем более, что там прохладно, рекомендую одеваться теплее.

Трансфер из Рима в аэропорт Фьюмичино

Ирина, Москва 16 авг, 2019

Здравствуйте! Только сегодня вернулись домой и хотим вас поблагодарить. Спасибо большое за сотрудничество, все очень профессионально. Также хотим плагодарим гида Инну за увлекательную обзорную экскурсию.

Экскурсия из Рима в Неаполь/Помпеи

Михаил, Харьков 14 авг, 2019

Организация была на высоте. Все вопросы решались очень быстро. В экскурсии узнали для себя много нового и интересного. Помпеи все же стоят того, чтоб их посетить хотя бы один раз в жизни.

Экскурсия по античному Риму и Колизею

Постухов Иван, Анютина Анна 27 июл, 2019

Добрый день всем! Решили написать отзыв по экскурсии «Античный Рим». Мы заказали несколько туров, все понравились, но этот тур особенно. Мы пришли в офис, где нас очень вежливо приняли и познакомили с нашим гидом. Гид Анна, очень подробно ознакомила нас с программой тура перед его началом. У нас было еще 15 минут в запасе, и мы с удовольствием выпили за стойкой в баре рядом ароматное капучино за 1 евро, где нас обслужил веселый бармен. Экскурсия конечно не легкая, много информации, ходить надо было по древним базальтовым плитам, но было очень интересно! Колизей просто потряс, несмотря на огромное количество туристов. Но мы абстрагировались и наслаждались экскурсий, поэтому, почти не устали. Все рекомендуем!

Экскурсия по музеям Ватикана и Сикстинской капелле

Екатерина Железкова 22 июл, 2019

Маргарита была великолепна!!! Передайте ей огромное спасибо за экскурсию!!!

Билеты в музеи Ватикана

Александра Чебурина, Москва 21 июл, 2019

Большое спасибо! Впечатления суперские!

Экскурсия по галерее Боргезе

Сергей и Наталия, Львов 19 июл, 2019

Отличная экскурсия! Оправдала ожидания. Всем довольны. Благодарим.

Экскурсия из Рима в Неаполь/Помпеи

Семья Остаховых 18 июл, 2019

Заказали экскурсию в Неаполь/Помпеи через этот сайт. Экскурсия оказалась великолепной, так же как и организация самой экскурсии. Мы связались с представителем фирмы для оплаты и нам оказали полную информационную поддержку не только по данной экскурсии, но и по Риму! За что выражаем отдельную благодарность Ирине! В Помпеях нас очень вкусно покормили, автобус был новый и очень удобный. Несмотря на то, что мы выехали в 7:30 утра, а встали вообще в 6:00, мы не устали! Спасибо большое от всей нашей семьи!!!

Трансфер из Рима в аэропорт Фьюмичино

Валерий Смирнов, Мария Смирнова, Москва 16 июл, 2019

Благодарим Андрея, за оказанную помощь в аэропорте с багажом. Очень всем довольны! Не заказывали русскоязычного водителя, но нам повезло. Рекомендуем эту компанию - надёжные профессионалы.

Экскурсия по Трастевере и Гетто

Оксана, Катерина и Надежда 07 июл, 2019

Гуляя по этому сказочному району сами, мы просто гуляли, смотрели, а потом решили заказать экскурсию, о чем совершенно не пожалели! Нам так сильно понравилось, что мы решили написать отзыв! Очень спокойный маршрут, замечательные церкви и маленькие, ну ооочень колоритные магазинчики и лавочки. Мы отведали замечательное мороженное и бесподобно вкусное кофе. Конечно, как доброжелательно и от всего сердца обслуживают в Италии, а особенно в Риме, мы больше не встречали нигде. Экскурсия проходила в очень дружелюбной атмосфере, как встреча давно не видевшихся подруг))) Замечательно! Благодарим нашего гида Нелли за подаренное нам удовольствие! Мы обязательно вернемся и закажем еще экскурсии!!!

Обзорная экскурсия по Риму

Алина, Москва 29 июн, 2019

Спасибо большое за экскурсию-прогулку Ирине! Бронировали групповую , в итоге были вдвоём, чему приятно удивились. Ирина отличный экскурсовод, очень начитанная и интересно повествующая. Посоветовала нам вкусные местечки. Экскурсия прошла на одном дыхании, будем советовать нашим друзьям.

Индивидуальная экскурсия по Риму на машине

Ирина 24 июн, 2019

Добрый вечер! у нас все прошло отлично ) 6 часов в Риме - как одно мгновение. Нелли показала нам очень красивые интересные церкви, а потом (по нашей просьбе) поехала с нами на Форумы, на которые нам вчера просто уже не хватило сил. Так что дети узнали много о древнем Риме, о создании города, его истории. Вечером было не менее интересно. Софья наша немного испугалась катакомб, но смогла все же их пройти. Потом наш водитель любезно согласился провезти нас через Авентин, сделал остановки у терм Каракаллы, замочной скважины и у апельсинового сада. Масса впечатлений!!! Огромное спасибо Нелли, которая все это сделала для нас более понятным и интересным!!!

Обзорная экскурсия по Риму

Павел Хомяков, Краснодар, Россия 22 июн, 2019

Долго выбирал компанию для экскурсий с ребенком, но чтобы было недорого и качественно. Перебрал много и остановился на компании GroupTour-Rome. Начал общение с ними до поездки, на почту отвечали быстро и по существу. Они сразу предложили список популярных экскурсий. Цены были как у других фирм, а некоторые даже ниже. В Итоге заказал 3 тура по Ватикану, Риму и Трастевере, а также услуги трансфера. Второй тур оказался особенно интересным. Группа была 5 человек и гид Людмила дала нам очень много полезных советов, где можно обедать и ужинать. Моя семья осталась довольна, мы все получили наилучшие, позитивные эмоции. grouptour-rome.com сработал на самом высоком уровне Лучшие рекомендации!

Трансфер из аэропорта Фьюмичино в Рим

Надежда Потапова, Москва 22 июн, 2019

Огромнейшее спасибо за организованные услуги для нашей семьи. Машина чистая, водитель пунктуальный, вежливый, русскоязычный. Будем в Риме ещё раз, обязательно воспользуемся этой услугой.

Экскурсия в Тиволи на виллу Д`Эсте

Валентина Рыжкова 22 июн, 2019

Только первый день как вернулись с отпуска, но уже решили написать отзыв, так как просто не терпится выразить свои чувства. Такой красивой виллы, такого количества фонтанов, мы не видели нигде! Все-таки молодец кардинал Д’Есте, вкус у него был. Экскурсия прошла на одном дыхании. Природа, погода, местный калорит, до сих пор ночами снится, что мы до сих пор в отпуске и я вдыхаю аромат волшебных цветущих роз…

Билеты в музеи Ватикана

Олег Козловский, Москва 21 июн, 2019

Спасибо, всем довольны. Рекомендую

Экскурсия привидения и призраки Рима

Пуховы Зоя и Анжела 20 июн, 2019

Мы долго выбирали экскурсию, а так как много уже чего видели в Риме, решили заказать тур «Приведения и призраки Рима». Да, оказалось очень оригинально и интересно. Маршрут для экскурсии был не избитым, многие места мы и вовсе не видели никогда, хотя это уже не первая наша поездка в Рим и не первая экскурсия. Особенно интересно было послушать про папу Борджа (мы как раз перед поездкой про него сериал посмотрели), узнали много интересного и совершенно нового про замок св. Ангела. Гид Людмила рассказывала очень воодушевленно и в красках расписывала события…Нам очень понравилось, но готовьтесь, что для людей с особо острым восприятием может быть немного страшно)))

Экскурсия вечерний Рим и Ватикан

Коршунова Мария, Влад и Кирилл 13 июн, 2019

Вчера заказали вечернюю экскурсию по Риму. Оказалось, что очень хороший маршрут, мы даже и не ожидали! Было уже не жарко и неутомительно, так как тур длился всего 2 часа. Днем, возможно, что было бы и мало, но вечером оказалось более, чем достаточно. Мы посмотрели все самые важные монументы и даже узнали историю 2-х государств! Большое спасибо нашего гиду Людмиле, она была просто на высоте! Наш сын Кирилл слушал ее просто с упоением. А для нас это было самое главное, так как завлечь подростка 12-ти лет – это не самая легкая задача))) Еще раз спасибо, будем вас всем рекомендовать!

Билеты в музеи Ватикана

Валерия, Санкт Петербург 21 мая, 2019

Всё ок!

Экскурсия Римские замки

Наталья, Омск 20 мая, 2019

Приехали в этом году опять в отпуск в Рим, уже в 5-й раз, ну очень уж притягивает этот город! И решили выехать за пределы в этот раз. Заказали экскурсию «Римские замки». Замков, правда, там не оказалось))), но мы увидели очень красивые озера Неми и Албано. Увидели, где находится территория Ватикана замок Гандольфо, где они имеют ферму. На ферму и на территорию виллы, мы правда, не заходили, но гид так хорошо рассказывала, что картинка представлялась четкая. В общем, понравилось, не зря поехали.

Экскурсия по музеям Ватикана и Сикстинской капелле

Ирина 08 сен, 2018

Спасибо большое, ребята! Были на экскурсии в Ватикане. Всё супер! Очень оперативно!!! Наша поездка была случайной, не планировали, поэтому билеты на сайте, как рекомендуют все (-: не заказали. Очередь, просто огромная!!! Начали в интернете искать экскурсию по Ватикану и попали на ваш сайт. Огромное спасибо! Мы попали в музеи, в Сикстинскую капеллу, в Собор Святого Петра! Восторг! Наша группа была большой, но у всех были наушники и гида было хорошо слышно. Рекомендую! P.S.: в очереди мы не стояли )))

Обзорная экскурсия по Риму

Кристина, Украина 03 авг, 2018

Обзорная экскурсия по Риму в сопровождении Ирины прошла просто великолепно. В группе оказалось всего 4 человека и всем нам было очень комфортно слушать гида. Мы узнали множество интересных и увлекательных фактов о Риме. Ирина проживает в Риме более 7-ти лет, её рассказ не сухой и без заученных фраз из книг по истории. Слушать её одно удовольствие. Также в конце экскурсии Ирина дала нам бесценные рекомендации - где покушать, в какое кафе стоит сходить 100%, где попробовать самое вкусное мороженое и тирамису, где купить качественные сувениры по приемлемой цене. Большое спасибо за положительные эмоции!

Обзорная экскурсия по Риму

Валентина, Кишинев 19 июл, 2018

Были в Риме с мужем в начале июля. Заказали через этот сайт билеты в Ватикан, решили сами сходить на экскурсию с аудиогидом. С билетами оказалось очень удобно. Действительно, прошли без очереди и получили свои билеты. При этом никому никаких оплат не перечисляли, билеты нас ждали, и мы заплатили за них на месте. Аудиогид, правда, не понравился. Очень мало информации на русском, намного меньше, чем на английском, поэтому мы пожалели, что не заказали экскурсию. Ну да ладно, еще приедем и обязательно закажем. Также мы и трансфер заказали за 50 евро. Водитель встретил в костюме и с широкой улыбкой на лице, так что настроение сразу задалось замечательное. К слову сказать, пока шли к машине, обратили внимание на наших соотечественников, которые искали стоянку такси и их пытались «развести» на 150 евро! Мы были шокированы. Водитель нам объяснил, что таких мошенников много. И мы еще раз порадовались, что обо всем позаботились заранее. Вот такие приключения у нас были в Риме. Всем хорошего отдыха!

Обзорная экскурсия по Риму

Елена, Краснодар, Россия 02 июн, 2018

Огромная благодарность нашему году по Риму Ирине!!!!! Увлекающийся и очень легкий в общении человек!!!! Три часа пролетели незаметно ... мы просто неспешно гуляли по городу, получая ответы на абсолютно все наши вопросы. В группе было всего 5 человек. Очень захватывающе и интересно!!! С удовольствием будем заказывать экскурсии еще!!!!

Обзорная экскурсия по Риму

Наталия 31 мая, 2018

Обзорная экскурсия состоялась вчера, 30 мая! Все просто замечательно и восхитительно!!! Ирина- великолепный гид и замечательный человек. Спасибо огромное за понимание, я опаздывала на экскурсию с аэропорта. Также огромное спасибо сотрудникам агенство, особенно Людмиле, которая поддерживала со мной связь и помогла мне с экскурсиями. Удачи, процветания и множество клиентов)

Билеты в музеи Ватикана

Артём, Киев 30 мая, 2018

Спасибо! Ватикан очень понравился

Обзорная экскурсия по Риму

Станислав Шустицкий, Санкт-Петербург, Россия 29 мая, 2018

Потрясающая экскурсия в сопровождении Ирины. Прекрасное знание города и его истории. На все вопросы получили исчерпывающие ответы. Получили большое удовольствие. Большое спасибо!

Трансфер из аэропорта Фьюмичино в Рим

Валентина, Сергей, Усть-Ивановка 24 мая, 2019

Заказывали трансфер из аэропорта в Рим и обратно в этой компании. Всем остались довольны! Спасибо! Рекомендуем

Обзорная экскурсия по Риму

Elena Zorkina 23 мая, 2018

Очень благодарна Людмиле за интересную экскурсию по Риму. Былo раннее весеннее утро и с утра моросил дождик, но день выдался прекрасным и все благодаря Людмиле. Она - настоящая Шaхерезада! Рим предстал для меня в новом свете. Еще теперь знаю лучшее кафе в Риме. И недорогое :) Спасибо, Людмила! Жду новых встреч!

Экскурсия из Рима во Флоренцию

Китаева Тамара, Москва 17 мая, 2018

Очень понравилось! Во время дороги в непринужденной атмосфере время пролетело незаметно. Флоренция очень понравилась, мы даже успели посетить дворец Питти. Гид Елена показала себя настоящим профессионалом. Рассказывала с юмором и очень интересно. Рекомендую!

Экскурсия Рим христианский

Людмила, Анатолий, Украина, г. Черкассы 14 мая, 2018

Мы с мужем были в Риме 8 апреля 2018г. Хотим поблагодарить гида Ирину за очень интересную и захватывающую экскурсию Христианский Рим.за столь малое время( всего 3 часа),мы посмотрели и посетили много церквей и соборов.Сделали множество чудесных снимков на телефон,и сейчас частенько их просматриваем . Поездка в Рим впечатлила и запомнилась. Думаем побывать еще. По совету нашего замечательного гида,Ирины,монетки в фонтан Триви мы бросили.Так что еще раз спасибо вам ,Ирина. До новых встреч в Риме.

Трансфер из аэропорта Фьюмичино в Рим

Николай Зозуля 14 мая, 2018

Были в Риме на майских праздниках. Воспользовались услугой трансфера на этом сайте, заказали русскоязычного водителя. В аэропорту нас встретил и отвёз в отель ваш водитель Олег - водитель профессионал и хороший парень. Спасибо

Обзорная экскурсия по Риму

Александр и Викторя Пахомовы, Алтай 13 мая, 2018

Людмила, большое Вам спасибо за проведенную экскурсию по Ватикану, а также за рекомендацию ресторана! Ресторан оказался восхитительным с видом на Ватикан. С Вами приятно было провести время! Ватикан, несмотря на то, что там было много людей, оставил очень хорошие воспоминания. От всей души желаем Вам всего самого хорошего, и будем рекомендовать Вас и вашу организацию для заказа экскурсий. Желаем удачи! Александр.

Обзорная экскурсия по Риму

Потапович Леонид, Нью Йорк 13 мая, 2018

Я с женой и семья моего друга Бориса были в круизе. Закончилось наше путешествие в Риме, и мы решили заказать экскурсии. Индивидуальные не стали заказывать, решили, что в компании с другими туристами будет веселее, и не ошиблись! Группа, правда, была небольшая на обзорной экскурсии, всего 7 человек, но было очень весело и интересно! Гид смогла нас всех организовать так, что мы стали почти одной семьей. Также мы посетили и Ватикан, группа была 15 человек, но использовались радио с наушниками, так что гида было прекрасно слышно. Очень впечатлила Сикстинская капелла, о которой гид нам заранее рассказала на специальном стенде. В общем, поездка в Рим впечатлила и запомнилась, думаем, что приедем еще.

Билеты в музеи Ватикана

Анастасия, Черкассы 11 мая, 2018

Музеи Ватикана очень впечатлили! Очень рекомендую

Обзорная экскурсия по Риму

Борисова Екатерина Ивановна, Хабаровск 10 мая, 2018

Волей случая, мне посчастливилось побывать в Риме проездом всего на 1 день. Заказала обзорную экскурсию по городу. Приятно удивила организация самой экскурсии, очень простая бронь без регистрации на сайте. Я всегда прихожу заранее, гид была на месте уже за 20 минут. Звали девушку Елена. Оказалась археологом по образованию. Рассказывала легко и непринужденно. Рим мне понравился, думаю, что вернусь еще, тем более, внучка подрастает. Спасибо за организацию экскурсии и качественное ее проведение.

Обзорная экскурсия по Риму

Смирновы Олег и Елена, Германия 06 мая, 2018

Я и моя жена были в Риме уже третий раз, но до этого никогда не брали экскурсий. По совету друзей, решили заказать и для начала, в составе группы. И нам понравилось! Прекрасная организация, все четко расписано. Низкие цены в сочетании с высоким качеством нам очень понравились! Все организаторам и гиду спасибо!

Обзорная экскурсия по Риму

Таталаев Максим, Москва 04 мая, 2018

Заказали с другом 2 экскурсии, но потом сразу заказали еще 2, как раз на все наше пребывание в Риме, уж очень понравилось! Кажется, нам показали ВСЕ, что только можно было! Мы остались крайне довольны. Всем рекомендуем! Да и мы сами, обязательно приедем еще раз, будем изучать окрестности. Выражаем особую благодарность нашим гидам, Людмиле и Елене. Эмоционально, поэтично и доступно! Мне, как редактору газеты, особенно приятно было слышать, грамотную и выразительную речь.

Экскурсия в Тиволи на виллу Д`Эсте

Павел Холин с семьей, Краснодар 04 мая, 2018

Были в Риме 4 дня и заказали 3 экскурсии. Дети были в восторге! Особенно ярко запомнилась вилла в Тиволи - Д.Есте. Да и сам городок был просто волшебным. Старший сын Феденька даже сказал, что приедет сюда еще раз, когда вырастет, чтобы жить в сказочном доме! Чему мы очень рады!!! Ну конечно, очень понравилась обзорная экскурсия по Риму и по Ватикану. Все гиды рассказывали очень хорошо и доступно. Мы себя чувствовали комфортно и наслаждались экскурсиями. Поэтому хотим выразить искреннюю благодарность от всей нашей семьи: Павла, Валюши, Феденьки и Кристины.

Экскурсия по музеям Ватикана и Сикстинской капелле

Елена Мохина, Новгород 01 мая, 2018

Заказала экскурсии на этом сайте: обзорную по Риму и по Ватикану. Спешу поделиться своими впечатлениями, так как ну ОЧЕНЬ понравилось! В Риме была с двумя детками. Для детей обычно сложно что-то донести, но гид Ирина так хорошо все излагала, что дети слушали открыв рот!!! Группа была всего 6 человек, никуда не бежали, но посмотрели очень много. Мне понравилось и кофе у Пантеона. Кстати, всем рекомендую, кафе слева, только не помню название. Ну а дети были в восторге от мороженного. По Ватикану проводила экскурсию Маргарита. Размеренно и спокойно все излагала, понравилось. Мы ничего не оплачивали заранее, но нас уже ждали в офисе агентства и на нас были забронированы места. Очень быстро и вежливо все оформили и передали с рук на руки гиду

Обзорная экскурсия по Риму

Кира Орехова, Кировоград 27 апр, 2018

Заказала обзорную экскурсию в составе мини-группы. Отлично! Группа действительно была мини, всего 5 человек! Маршрут был составлен очень грамотно и мы посетили много интересных мест. Особенно меня поразила улица «художников», такая милая, что не хотелось с нее уходить. Всем очень рекомендую заказать эту экскурсию, особенно если вы в первый раз в Риме. Я получила представление о городе и потом уже, было очень легко ориентироваться, хотя я не знаю итальянского)))

Обзорная экскурсия по Риму

Роман 10 окт, 2017

Рим с гидом Ириной это очень интересно и захватывающие. За короткое время получилось посмотреть и узнать столько потрясающих архитектурных памятников и все благодаря кругозору гида Ирины. Спасибо за экскурсию

Обзорная экскурсия по Риму

Мария, Александр 13 сен, 2017

Большое спасибо вашей команде! Были в Риме в сентябре 2017 и заказали обзорную экскурсию по Риму! Остались в восторге от экскурсии! У нас была не большая группа (восемь человек), а гид - настоящий профессионал! Очень интересно, содержательно и весело! Жаль, что не было в фонтане воды, но гид нам пообещала, что мы обязательно вернёмся в Рим, если бросим в фонтан монетку! Мы обещание выполнили, вернулись и монетку бросили! Так что, не прощаемся )))